Как открыть кондитерское производство?

Пошаговая инструкция легализации деятельности кондитера
от oнлайн-школы Ganache
Полная пошаговая инструкция по легальному оформлению производства
Что вас ждет на обучении?
  • Пошаговая инструкция по оформлению производства в формате PDF;

  • Видео-разъяснения каждого шага с комментариями действующего производителя шоколада под брендом Ganache;

  • Примеры необходимой документации (ППК, ТУ, образцы заполнения журналов для Роспотребнадзора и т.д.);

  • Список нормативных актов, регулирующих деятельность кондитера;

  • Обсуждение вариантов легальной деятельности домашних кондитеров.

Открытие производства разбираем на примере шоколадного производства (без открытия кафе с посадочными местами).


Программа обучения:
  • Концепция и анализ рынка
  • Регистрация ИП. Выбор системы налогообложения.
  • Открытие расчетного счета. Составление карточки предприятия.
  • Поиск и аренда помещения. Требования к помещению.
  • Ремонт и обустройство помещения по нормам СанПин. Организация работы, санитарная обработка и гигиена.
  • Внутренняя документация:
-Программа производственного контроля. Необходимые приказы,инструкции, договоры, журналы для Роспотребнадзора.
-Пожарная безопасность.
  • Лабораторные исследования.
  • Уведомление Роспотребнадзора о начале деятельности.
  • Составление Технических условий и оформление Декларации соответствия на продукт.
  • Упаковка и маркировка продукта. Выход на рынок.
  • Как работать из дома легально?
Максимально подробно разберем каждый шаг на примере реального производства
"Каждый домашний кондитер задумывается о масштабировании своей деятельности, об увеличении объема и развитии своего бренда. В этой инструкции мы обсудим формальную сторону вопроса: сторону документации, декларирования и взаимодействия с гос.органами. Сравним статусы кондитера-производителя и домашнего кондитера с точки зрения закона.
Инструкция будет полезна всем: будущим предпринимателям как бизнес-методичка и домашним кондитерам как правовое разъяснение деятельности".

Ксения Гориславец
основатель бренда
Ремесленный шоколад Ganache
Формат обучения
После оплаты вам в течение пяти минут на электронную почту придет письмо со ссылкой на Яндекс.Диск. Вы сможете скачать Инструкцию и примеры документов на свое устройство и смотреть лекцию онлайн.

Инструкция по открытию производства
  • Видео-разъяснения с комментариями
  • Примеры необходимой документации
  • Список нормативных актов, регулирующих деятельность кондитера
3490
р.
Made on
Tilda