Девять новых оригинальных ганашей, которые можно использовать как для трюфелей, так и для корпусных конфет
Плюс девять вкусов в ваш ассортимент
ВНИМАНИЕ!
Сборник не обучающий! Если вы никогда не готовили ганаши/трюфели или у вас есть незакрытые вопросы по приготовлению конфет, темперированию шоколада, то рекомендую обратить внимание на обучающий курс "Трюфель" за 1050 р.
курс Трюфель за 1050 р.
Содержание сборника
трюфель Груша-Горгонзола
Классическое сочетание благородного сыра и сочной груши. Изысканный трюфель на молочном шоколаде.
трюфель Персик - Рикотта - Роза
Нежнейший трюфель на белом шоколаде с цветочным послевкусием.
трюфель Кофе-Бадьян
Трюфель на темном бельгийском шоколаде со свежесваренным эспрессо и сладковато-горьким бадьяном.
Тех. карты остаются у вас навсегда, вы можете открыть их с любого устройства, сохранить себе и/или распечатать.
Удобно
Для получения сборника не нужно скачивать специальных программ, регистрироваться на платформах. Тех. карты вы получаете через несколько минут после оплаты.
Универсальность
Ганаши со сборника можно использовать как для трюфелей, так и для корпусных конфет/плиток.
После оплаты вам в течение пяти минут на электронную почту придет письмо со ссылкой на Яндекс.Диск. Вы сможете скачать тех. карты на свое устройство или смотреть открывать их онлайн.
Кому подойдет сборник?
Всем, кто хочет расширить свой ассортимент и начать зарабатывать больше
Всем, кто не стоит на месте и хочет развиваться в шоколадном деле