сборник ганашей
Трюфель 3.0
за 1490 рублей

девять новых вкусов трюфелей
+бонусные видео-уроки
по шоколадным сигарам, нарезной конфете


от онлайн-школы Ganache
Трюфель 3.0
Сборник рецептов ганашей
  • Девять новых вкусов конфет
  • Девять ганашей, которые можно использовать как для трюфелей, так и для нарезных конфет
  • Вариативные рецепты с возможностью создавать свои вкусы
  • Бонусные видео-уроки по шоколадным сигарам и нарезной конфете "Фундучное пралине"

ВНИМАНИЕ!
Сборник не обучающий!
Если вы никогда не готовили ганаши/трюфели или у вас есть незакрытые вопросы по приготовлению конфет, темперированию шоколада, то рекомендую обратить внимание на обучающий курс "Трюфель" за 1790 р.
Содержание сборника
трюфель
Инжир-Бри


Изысканный сыр с белой плесенью и медовый инжир.
Еще одно классическое сочетание, воплощенное в конфете.
Изумительный трюфель на белом шоколаде.


трюфель
Кешью-Банан


Нежный трюфель с ярким бананово-ореховым послевкусием.
    трюфель
    Малибу


    Трюфель на белом шоколаде
    с добавлением кокосового ликера.
    Базовый вариативный рецепт ганаша с алкоголем.
      трюфель
      Фисташка-Ройбуш


      Ореховый ганаш с фисташковым урбечом и экзотическим древесно-ореховым ройбушем.
      Оригинальное сочетание.

      трюфель
      Лаванда-Бобы Тонка


        Утонченный и ароматный ганаш на белом шоколаде.
        Базовый вариативный рецепт.
        трюфель
        Яблоко-Виски
        Любимый коктейль "Яблочный Джек" в виде трюфеля на молочном шоколаде.
        За руль после пары конфет не садиться!


          трюфель
          Мандарин


          Яркий солнечный мандариновый ганаш на белом шоколаде.
          Поднимет настроение даже в хмурый день.
            трюфель
            Бейлиз

            Еще один алкогольный ганаш со сливочным ликером.
            Базовый вариативный рецепт.
              трюфель
              Миндаль-Амаретто


              Для любителей всего миндального.
              Ганаш с миндальным урбечом и миндальным ликером.
              Дабл-миндаль!
                Бонусный видео-урок
                Нарезная конфета "Фундучное пралине"


                Знакомство с миром нарезных конфет.
                Приготовим классическую ореховую начинку,
                разберем важные моменты при приготовлении нарезных конфет, разрежем и заглазируем конфеты.
                  Бонусный видео-урок
                  Шоколадные сигары

                  Одно из популярных оформлений трюфелей.
                  Приготовим шоколадные сигары на основе ганаша
                  Яблоко-Виски.
                    Преимущества сборника
                    • Неограниченный доступ
                      Тех. карты остаются у вас навсегда, вы можете открыть их с любого устройства, сохранить себе и/или распечатать.
                    • Удобно
                      Для получения сборника не нужно скачивать специальных программ, регистрироваться на платформах. Тех. карты вы получаете через несколько минут после оплаты.
                    • Универсальность
                      Ганаши со сборника можно использовать как для трюфелей, так и для нарезных конфет.
                    Как получить тех.карты?
                    После оплаты вам в течение пяти минут на электронную почту придет письмо со ссылкой на Яндекс.Диск. Вы сможете скачать тех. карты на свое устройство или открывать их онлайн.
                    Кому подойдет сборник?
                    • Всем, кто хочет расширить свой ассортимент и начать зарабатывать больше
                    • Всем, кто не стоит на месте и хочет развиваться в шоколадном деле
                    • Всем, кто хочет удивить близких новыми вкусами

                    • Всем, кто любит готовить
                    Сборник Трюфель 3.0
                    Девять подробных технологических карт ганашей
                    +бонусный урок по нарезной конфете "Фундучное пралине"
                    +бонусный урок по шоколадным сигарам
                    1490
                    р.
                    Made on
                    Tilda