сборник ганашей
Трюфель 3.0
за 1490 рублей

девять новых вкусов трюфелей
+бонусные видео-уроки
по шоколадным сигарам, нарезной конфете


от онлайн-школы Ganache
Трюфель 3.0
Сборник рецептов ганашей
  • Девять новых вкусов конфет
  • Девять ганашей, которые можно использовать как для трюфелей, так и для нарезных конфет
  • Вариативные рецепты с возможностью создавать свои вкусы
  • Бонусные видео-уроки по шоколадным сигарам и нарезной конфете "Фундучное пралине"

ВНИМАНИЕ!
Сборник не обучающий!
Если вы никогда не готовили ганаши/трюфели или у вас есть незакрытые вопросы по приготовлению конфет, темперированию шоколада, то рекомендую обратить внимание на обучающий курс "Трюфель" за 1790 р.
Содержание сборника
трюфель
Инжир-Бри


Изысканный сыр с белой плесенью и медовый инжир.
Еще одно классическое сочетание, воплощенное в конфете.
Изумительный трюфель на белом шоколаде.


трюфель
Кешью-Банан


Нежный трюфель с ярким бананово-ореховым послевкусием.
    трюфель
    Малибу


    Трюфель на белом шоколаде
    с добавлением кокосового ликера.
    Базовый вариативный рецепт ганаша с алкоголем.
      трюфель
      Фисташка-Ройбуш


      Ореховый ганаш с фисташковым урбечом и экзотическим древесно-ореховым ройбушем.
      Оригинальное сочетание.

      трюфель
      Лаванда-Бобы Тонка


        Утонченный и ароматный ганаш на белом шоколаде.
        Базовый вариативный рецепт.
        трюфель
        Яблоко-Виски
        Любимый коктейль "Яблочный Джек" в виде трюфеля на молочном шоколаде.
        За руль после пары конфет не садиться!


          трюфель
          Мандарин


          Яркий солнечный мандариновый ганаш на белом шоколаде.
          Поднимет настроение даже в хмурый день.
            трюфель
            Бейлиз

            Еще один алкогольный ганаш со сливочным ликером.
            Базовый вариативный рецепт.
              трюфель
              Миндаль-Амаретто


              Для любителей всего миндального.
              Ганаш с миндальным урбечом и миндальным ликером.
              Дабл-миндаль!
                Бонусный видео-урок
                Нарезная конфета "Фундучное пралине"


                Знакомство с миром нарезных конфет.
                Приготовим классическую ореховую начинку,
                разберем важные моменты при приготовлении нарезных конфет, разрежем и заглазируем конфеты.
                  Бонусный видео-урок
                  Шоколадные сигары

                  Одно из популярных оформлений трюфелей.
                  Приготовим шоколадные сигары на основе ганаша
                  Яблоко-Виски.
                    Преимущества сборника
                    • Неограниченный доступ
                      Тех. карты остаются у вас навсегда, вы можете открыть их с любого устройства, сохранить себе и/или распечатать.
                    • Удобно
                      Для получения сборника не нужно скачивать специальных программ, регистрироваться на платформах. Тех. карты вы получаете через несколько минут после оплаты.
                    • Универсальность
                      Ганаши со сборника можно использовать как для трюфелей, так и для нарезных конфет.
                    Как получить тех.карты?
                    После оплаты вам в течение пяти минут на электронную почту придет письмо со ссылкой на Яндекс.Диск. Вы сможете скачать тех. карты на свое устройство или открывать их онлайн.
                    Кому подойдет сборник?
                    Всем, кто хочет расширить свой ассортимент и начать зарабатывать больше
                    Всем, кто не стоит на месте и хочет развиваться в шоколадном деле
                    Всем, кто хочет удивить близких новыми вкусами

                    Всем, кто любит готовить
                    Сборник Трюфель 3.0
                    Девять подробных технологических карт ганашей
                    +бонусный урок по нарезной конфете "Фундучное пралине"
                    +бонусный урок по шоколадным сигарам
                    1490
                    р.
                    Made on
                    Tilda