Девять ганашей, которые можно использовать как для трюфелей, так и для нарезных конфет
100% рабочие рецепты
Плюс девять вкусов в ваш ассортимент
ВНИМАНИЕ! Сборник не обучающий! Если вы никогда не готовили ганаши/трюфели или у вас есть незакрытые вопросы по приготовлению конфет, темперированию шоколада, то рекомендую обратить внимание на обучающий курс "Трюфель" за 1790 р.
курс Трюфель за 1790 р.
Содержание сборника
трюфель Дыня-Пармезан
Сладкая дыня и пикантный пармезан. Еще одно классическое сочетание, воплощенное в конфете. Изумительный трюфель на белом шоколаде.
трюфель Малина-Куантро
Трюфель на темном шоколаде с ярко выраженным ягодно-цитрусовым послевкусием.
трюфель Имбирный пряник Рождественское настроение в конфете! Трюфель на молочном шоколаде с добавлением имбирного пряника.
Тех. карты остаются у вас навсегда, вы можете открыть их с любого устройства, сохранить себе и/или распечатать.
Удобно
Для получения сборника не нужно скачивать специальных программ, регистрироваться на платформах. Тех. карты вы получаете через несколько минут после оплаты.
Универсальность
Ганаши со сборника можно использовать как для трюфелей, так и для нарезных конфет.
После оплаты вам в течение пяти минут на электронную почту придет письмо со ссылкой на Яндекс.Диск. Вы сможете скачать тех. карты на свое устройство или открывать их онлайн.
Кому подойдет сборник?
Всем, кто хочет расширить свой ассортимент и начать зарабатывать больше
Всем, кто не стоит на месте и хочет развиваться в шоколадном деле