МК по приготовлению глазированных творожных сырков с начинками
от онлайн-школы Ganache
Подробный видео-урок по приготовлению глазированных творожных сырков с начинками
Разбор темы Темперирование шоколада, отработка темперирования методами затравки (Микрио)
Шесть тех.карт творожных сырков с начинками (доступны к скачиванию)
Шпаргалка по температурным режимам темперирования шоколада методами затравки: Посев каллет и Микрио (доступна к скачиванию)
Для приготовления сырков используем натуральный жирный творог.
Срок годности глазированных творожных сырков - 10 дней в холодильнике. Длительное хранение в морозильной камере до 2 месяцев.
Творожные сырки
Сырок Ваниль - Манго-Маракуйя
Ванильная творожная масса с экзотическим конфи Манго-Маракуйя
Подробный процесс приготовления в видео-уроке + тех.карта
Сырок Шоколад - Соленая карамель
Шоколадная творожная масса с Соленой карамелью с рубленным арахисом в глазировке
Подробный процесс приготовления в видео-уроке + тех.карта
Сырок Фисташка - Смородина
Фисташковая творожная масса со смородиновым конфи
Тех.карта с рецептурой и технологией приготовления
Сырок Кофе - Апельсин
Кофейная творожная масса с апельсиновым конфи
Тех.карта с рецептурой и технологией приготовления
Сырок Шоколадная картошка
Классическая творожная шоколадная картошка
Подробный процесс приготовления в видео-уроке + тех.карта
Сырок Картошка Блю Чиз
Изысканное сочетание нежного творога, печенья и сыра с плесенью
Тех.карта с рецептурой и технологией приготовления
Формат обучения
После оплаты вам в течение десяти минут на вашу электронную почту придет письмо со ссылкой на Яндекс.Диск. Вы сможете скачать уроки на свое устройство или смотреть уроки онлайн.