курс
Шоколад. Корпусные конфеты
за 1690 рублей

продвинутый курс шоколадного мастерства


от онлайн-школы Ganache
Внимание!
Курс продвинутого уровня
курс рассчитан на мастеров, уже работающих с шоколадом
  • Вы знаете что такое темперирование и понимаете его суть?

  • Вы знаете температурные режимы для каждого вида шоколада?

  • При темперировании вы стабильно получаете хороший результат (не важно какой метод используете)?

  • Вы умеете проводить тест на темперирование?

  • Вы знаете как не допускать сахарного и/или жирового поседения шоколада?


Если хотя бы на один из вопросов вы ответили "НЕТ", то рекомендую вам сначала пройти курс Шоколад. Ручная работа за 990 р.
Содержание курса
Урок 1. Теория и обзор оборудования

  • Разберем из чего состоит корпусная конфета
  • Познакомимся с теорией начинок
  • Узнаем за что отвечает каждый ингредиент ганаша
  • Обсудим необходимое оборудование

Видео-урок + конспект в текстовом формате.
Урок 2. Открытая конфета. Кофе-фундук

  • Обсудим какие формы подойдут для открытых конфет
  • Научимся делать шоколадный корпус
  • Приготовим кофейный ганаш с ликером Kahlua
  • Соберем открытую конфету

Видео-урок + конспект и тех.карта в текстовом формате.


Урок 3. Закрытая конфета. Пряный ганаш

  • Разберем технику окрашивания конфеты. Узнаем как получить зеркальный блеск
  • Приготовим краску и окрасим конфеты БЕЗ аэрографа
  • Сделаем шоколадный корпус
  • Приготовим пряный ганаш. Разберем техники ароматизации
  • Соберем конфету
  • Научимся закрывать дно конфеты без брака

Видео-урок + конспект и тех.карта в текстовом формате.


Урок 4. Закрытая конфета. Малина - имбирь

  • Окрасим и сделаем шоколадный корпус
  • Приготовим малиновое желе. Разберем виды пектина, как и какой лучше использовать
  • Сделаем имбирный ганаш
  • Соберем и закроем конфету

Видео-урок + конспект и тех.карта в текстовом формате.


Урок 5. Закрытая конфета. Манго-кокос

  • Окрасим и сделаем шоколадный корпус
  • Приготовим манговое желе
  • Разберем особенности ореховых ганашей. Сделаем кокосовый ганаш
  • Соберем и закроем конфету

Видео-урок + конспект и тех.карта в текстовом формате


Урок 6. Плитка с начинкой. Соленая карамель

  • Обсудим какие формы лучше использовать
  • Сделаем шоколадный корпус
  • Научимся варить карамель
  • Соберем и закроем плитку

Видео-урок + конспект и тех.карта в текстовом формате.


Урок 7. Шокобомба

  • Что такое шокобомба?
  • Обсудим какие формы лучше использовать
  • Разберем основные места брака при сборке сфер
  • Соберем сферу без брака

Видео-урок + конспект и тех.карта в текстовом формате.


+ постоянная обратная связь в чате в Телеграмм



Преимущества нашего обучения
  • Неограниченный доступ
    Материалы курса остаются у вас навсегда, вы можете смотреть уроки с любого устройства столько раз, сколько необходимо.
  • Вы получите все материалы курса сразу
    Прохождение курса не растянуто по времени. Вы сами выбираете темп обучения. Пройти курс за несколько недель или за несколько дней - решать только вам.
  • Удобно
    Для обучения не нужно скачивать специальных программ, регистрироваться на платформах. Материалы курса вы получаете через несколько минут после оплаты.
  • Обратная связь
    Вы всегда сможете получить ответы на все интересующие вас вопросы, просто написав в чат телеграмм.
Формат обучения
После оплаты вам в течение пяти минут на электронную почту придет письмо со ссылкой на Яндекс.Диск. Вы сможете скачать уроки на свое устройство или смотреть уроки онлайн.

Также вы получите ссылку на Чат в Телеграмм.
Кому подойдет курс?
Всем, кто хочет расширить свой ассортимент и начать зарабатывать больше
Всем, кто хочет экономить на подарках, потому что вы научитесь делать их сами
Всем, кто хочет удивить близких своим хобби

Всем, кто любит готовить
курс Шоколад. Корпусные конфеты
  • 7 видео-уроков и подробных текстовых инструкций
  • Чат с обратной связью
  • Неограниченный доступ
1690
р.
Made on
Tilda