курс
Мадлен
за 1990 рублей

курс по приготовлению изысканного французского печенья


от онлайн-школы Ganache
  • 7 видео-уроков и подробных текстовых методичек

  • 5 различных базовых рецептов мадлен с начинками

  • Подробный разбор ингредиентов и оборудования

  • Урок по темперированию шоколада и глазировке мадлен

  • Неограниченный доступ к урокам, методички и тех.карты доступны к скачиванию

  • Постоянная поддержка и обратная связь в чате

  • Курс подойдет как начинающим, так и опытным кондитерам



Содержание курса
Урок 1. Обзор оборудования и ингредиентов

  • Расскажу, что понадобится для приготовления печенья мадлен
  • Обсудим, какое оборудование выбрать, что нужно будет для глазировки
  • Расскажу, на что стоит обратить внимание при выборе ингредиентов для теста, начинок и глазировки
Урок 2. Классические лимонные мадлен с йогуртовым ганашом

  • Максимально подробный урок по приготовлению мадлен
  • Покажу этапы приготовления кексового теста на сливочном масле для мадлен, выделю наиболее важные моменты
  • Приготовим начинку Йогуртовый ганаш (начинку можно использовать как базовую для разных видов теста)
  • Испечем, наполним начинкой и заглазируем лимонные мадлен
  • Расскажу, как правильно выставить сроки годности печенья с начинкой и без
Урок 3. Шоколадные мадлен с миндальным пралине

  • Приготовим шоколадное кексовое тесто на сливочном масле для мадлен
  • Приготовим начинку Миндальное пралине (начинку можно использовать как базовую для разных видов теста)
  • Испечем, наполним начинкой и заглазируем шоколадные мадлен


Урок 4. Фисташковые мадлен с малиновым конфи

  • Приготовим фисташковое кексовое тесто на сливочном масле для мадлен
Рецепт можно использовать как базовый для орехового теста на сливочном масле.
  • Приготовим начинку Малиновое конфи (малину можно заменить на другую ягоду и получить новый вкус)
  • Испечем, наполним начинкой и заглазируем фисташковые мадлен


Урок 5. Фундучные мадлен с ганашом на темном шоколаде

  • Приготовим фундучное кексовое тесто на растительном масле для мадлен
Рецепт можно использовать как базовый для орехового теста на растительном масле.
  • Приготовим начинку Ганаш на темном шоколаде (начинку можно использовать как базовую для разных видов теста)
  • Испечем, наполним начинкой и заглазируем фундучные мадлен


Урок 6. Морковные мадлен с карамелью

  • Приготовим морковное кексовое тесто на растительном масле для мадлен
  • Покажу, как приготовить карамелизированный орех для теста
  • Приготовим начинку Карамель (начинку можно использовать как базовую для разных видов теста)
  • Испечем, наполним начинкой и заглазируем морковные мадлен


Урок 7. Темперирование шоколада и глазировка

  • Расскажу, на что обратить внимание при выборе шоколада
  • Затемперируем шоколад методом посева каллет
  • Заглазируем готовые мадлен
Формат обучения
После оплаты вам в течение десяти минут на вашу электронную почту придет письмо со ссылкой на Яндекс.Диск. Вы сможете скачать уроки на свое устройство или смотреть уроки онлайн.

Также вы получите ссылку на Чат в Телеграмм.
Преимущества нашего обучения
  • Неограниченный доступ
    Материалы курса остаются у вас навсегда, вы можете смотреть уроки с любого устройства столько раз, сколько необходимо.
  • Вы получите все материалы курса сразу
    Прохождение курса не растянуто по времени. Вы сами выбираете темп обучения. Пройти курс за несколько недель или за несколько дней - решать только вам.
  • Удобно
    Для обучения не нужно скачивать специальных программ, регистрироваться на платформах. Материалы курса вы получаете через несколько минут после оплаты.
  • Обратная связь
    Вы всегда сможете получить ответы на все интересующие вас вопросы, просто написав в чат телеграмм.
курс Мадлен
1990
р.
Made on
Tilda