До повышения цен осталось:
Дней
Часов
Минут
Секунд
Спасибо за выбор
нашей школы
Мы ценим каждого нашего ученика
Мы ценим каждого нашего ученика и хотим
порадовать скидкой 10% на все наши курсы:
и хотим порадовать скидкой 10%
GNCH10
ПРОМОКОД
на все наши курсы:
Введите промокод в корзине
с товарами после ввода
ваших данных, нажмите
кнопку "Получить скидку"
ВЫГОДНЫЕ ЦЕНЫ
"Трюфель"
Курс по приготовлению классических французских конфет. Что такое ганаш, теория ганаша
и разбор состава. Практические уроки по созданию неповторимых вкусов трюфелей.
Уровень сложности
Стоимость
1050 ₽
"Трюфель 2.0
Сборник ганашей"
Стоимость
1050 ₽
Уровень сложности
Девять новых оригинальных ганашей, которые можно использовать как для трюфелей, так и для корпусных конфет. Сборник состоит из 9 тех. карт без видеообучения.
"Чизкейки-эскимо"
"Шоколад. Ручная работа"
Курс по приготовлению чизкейков без выпечки, которые не оставят равнодушными.
7 различных вкусов, видео-уроки, текстовые методички и чат
с обратной связью.
Отличный вариант для старта
в кондитерском деле. Обучение
основам и всем тонкостям работы
с шоколадом. Создание своего портфолио. Гид по себестоимости продукции и прибыльности профессии.
Стоимость
Стоимость
1100 ₽
850 ₽
Уровень сложности
Уровень сложности
Курс продвинутого уровня,
для мастеров уже работающих
с шоколадом. Теория начинок
и практические видео по созданию 6 видов корпусных конфет.
Уровень сложности
"Шоколад.
Корпусные конфеты"
1200 ₽
Стоимость
1000 ₽
Уровень сложности
Обучение основам и тонкостям приготовления макаронс.
Разбор частых ошибок. Расчет себестоимости и помощь
в выборе материалов.
"Идеальные макаронс"
Приготовление шоколада
с использованием меланжера
и БЕЗ. Возможность создавать свои собственные вкусы. Детальный разбор сырья и ингредиентов. Бонусные рецепты оригинальных шоколадных плиток.
Уровень сложности
"Ремесленный шоколад"
Стоимость
1490 ₽
"Трюфель 3.0
Сборник ганашей"
Стоимость
1050 ₽
Уровень сложности
Девять новых ганашей для трюфелей и нарезных конфет, девять тех. карт + бонусные видеоуроки по шоколадным сигарам и нарезной конфете "Фундучное пралине".
Вы можете сразу перейти
к покупке нужного вам курса
Вы можете сразу перейти к покупке нужного вам курса
990
765
1080
1341
945
945
945
900
"Мадлен"
Семь подробных уроков, пять различных рецептов мадлен
с начинками (подходят под заморозку), урок по темперированию шоколада. Курс подойдет как для начинающих, так
и для опытных кондитеров.
Уровень сложности
Стоимость
1590 ₽
"Нарезные конфеты"
Мармелад, эмульсионные ижировые начинки, маршмеллоу, основы темперирования шоколада иглазировки в шести подробных уроках.
Уровень сложности
Стоимость
1390 ₽
"Птичье молоко"
Пять различных вкусов, урок
по работе с шоколадом, обратная связь. Курс подойдет для начинающих.
Уровень сложности
Стоимость
1200 ₽
Стоимость
Уровень сложности
Девять разнообразных ганашей
для трюфелей и нарезных конфет. Новые изысканные и необычные сочетания в вашем ассортименте..
"Трюфель 4.0
Сборник ганашей"
945
1050 ₽
1080
1251
1431
Made on
Tilda