Онлайн-школа
домашних кондитеров
У нас вы получите базу знаний для старта в кондитерском деле по доступной цене
Попробуй себя
в роли кондитера
Классический трюфель идеально подходит для знакомства с изготовлением конфет. Именно поэтому мы решили подарить вам рецепт этой конфеты. В нем мы учли все нюансы приготовления и указали точные пропорции, которые используем сами.
Никакого специального оборудования
Классический трюфель идеально подходит для знакомства
с изготовлением конфет. Именно поэтому мы решили подарить вам рецепт этой конфеты. В нем мы учли все нюансы приготовления
и указали точные пропорции, которые используем сами.
Кондитер с опытом
работы более 6 лет.

Превратила хобби в бизнес, который приносит не только прибыль, но и удовольствие.

В 2020 году создала школу
для домашних кондитеров
и обучила более 3500 учеников.
ГОРИСЛАВЕЦ
Ксения
ОБУЧЕНИЕ
950 ₽
Девять новых ганашей для трюфелей и нарезных конфет, девять тех. карт + бонусные видеоуроки по шоколадным сигарам и нарезной конфете "Фундучное пралине".
Уровень сложности
750 ₽
Стоимость
"Трюфель 3.0
Сборник ганашей"
"Идеальные макаронс"
Обучение основам и тонкостям приготовления макаронс.
Разбор частых ошибок. Расчет себестоимости и помощь
в выборе материалов.
Уровень сложности
790 ₽
Стоимость
Девять новых оригинальных ганашей, которые можно использовать как для трюфелей, так и для корпусных конфет. Сборник состоит из 9 тех. карт без видеообучения.
Уровень сложности
750 ₽
Стоимость
"Трюфель 2.0
Сборник ганашей"
850 ₽
Стоимость
Уровень сложности
Курс по приготовлению классических французских конфет. Что такое ганаш, теория ганаша
и разбор состава. Практические уроки по созданию неповторимых вкусов трюфелей.
"Трюфель"
1190 ₽
Стоимость
"Ремесленный шоколад"
Уровень сложности
Приготовление шоколада
с использованием меланжера
и БЕЗ. Возможность создавать свои собственные вкусы. Детальный разбор сырья и ингредиентов. Бонусные рецепты оригинальных шоколадных плиток.
"Шоколад.
Корпусные конфеты"
Стоимость
Уровень сложности
Курс продвинутого уровня,
для мастеров уже работающих
с шоколадом. Теория начинок
и практические видео по созданию 6 видов корпусных конфет.
Уровень сложности
890 ₽
Стоимость
Курс по приготовлению чизкейков без выпечки, которые не оставят равнодушными.
7 различных вкусов, видео-уроки, текстовые методички и чат
с обратной связью.
"Чизкейки-эскимо"
Уровень сложности
650 ₽
Стоимость
Отличный вариант для старта
в кондитерском деле. Обучение
основам и всем тонкостям работы
с шоколадом. Создание своего портфолио. Гид по себестоимости продукции и прибыльности профессии.
"Шоколад. Ручная работа"
ОБУЧЕНИЕ
950 ₽
Девять новых ганашей для трюфелей и нарезных конфет, девять тех. карт + бонусные видеоуроки по шоколадным сигарам и нарезной конфете "Фундучное пралине".
Уровень сложности
750 ₽
Стоимость
"Трюфель 3.0
Сборник ганашей"
"Идеальные макаронс"
Обучение основам и тонкостям приготовления макаронс.
Разбор частых ошибок. Расчет себестоимости и помощь
в выборе материалов.
Уровень сложности
790 ₽
Стоимость
Девять новых оригинальных ганашей, которые можно использовать как для трюфелей, так и для корпусных конфет. Сборник состоит из 9 тех. карт без видеообучения.
Уровень сложности
750 ₽
Стоимость
"Трюфель 2.0
Сборник ганашей"
850 ₽
Стоимость
Уровень сложности
Курс по приготовлению классических французских конфет. Что такое ганаш, теория ганаша
и разбор состава. Практические уроки по созданию неповторимых вкусов трюфелей.
"Трюфель"
1190 ₽
Стоимость
"Ремесленный шоколад"
Уровень сложности
Приготовление шоколада
с использованием меланжера
и БЕЗ. Возможность создавать свои собственные вкусы. Детальный разбор сырья и ингредиентов. Бонусные рецепты оригинальных шоколадных плиток.
"Шоколад.
Корпусные конфеты"
Стоимость
Уровень сложности
Курс продвинутого уровня,
для мастеров уже работающих
с шоколадом. Теория начинок
и практические видео по созданию 6 видов корпусных конфет.
Уровень сложности
890 ₽
Стоимость
Курс по приготовлению чизкейков без выпечки, которые не оставят равнодушными.
7 различных вкусов, видео-уроки, текстовые методички и чат
с обратной связью.
"Чизкейки-эскимо"
Уровень сложности
650 ₽
Стоимость
Отличный вариант для старта
в кондитерском деле. Обучение
основам и всем тонкостям работы
с шоколадом. Создание своего портфолио. Гид по себестоимости продукции и прибыльности профессии.
"Шоколад. Ручная работа"
"Идеальные макаронс"
Обучение основам и тонкостям приготовления макаронс.
Разбор частых ошибок. Расчет себестоимости и помощь
в выборе материалов.
Технологические карты
200 ₽
Корпусная конфета
200 ₽
Стоимость
Корпусная конфета
200 ₽
Стоимость
Корпусная конфета
"Малина-йогурт"
"Клубника-базилик"
"Черная смородина-банановый йогурт"
Стоимость
Made on
Tilda