корпусная конфета
Черная смородина-Банановый йогурт

Технологическая карта


от oнлайн-школы Ganache
Черная смородина-Банановый йогурт
Корпусная конфета
Насыщенная черная смородина и мягкий банановый ганаш на белом шоколаде.

Подробная технологическая карта для приготовления начинки для корпусной конфеты
Черная смородина-Банановый йогурт.

Срок годности конфеты 3 недели.



Технологическая карта предназначена для тех, кто уже имеет опыт приготовления корпусных конфет.
Формат обучения
После оплаты вам в течение пяти минут на электронную почту придет письмо со ссылкой на Яндекс.Диск. Вы сможете скачать тех.карту на свое устройство и/или сохранить у себя на диске.
Черная смородина-Банановый йогурт
Тех.карта начинки для корпусной конфеты
200
р.
Made on
Tilda