корпусная конфета
Клубника-Базилик

Технологическая карта


от oнлайн-школы Ganache
Клубника-Базилик
Корпусная конфета
Пряная редукция из базилика и клубничный ганаш на белом шоколаде в корпусе из белого и рубинового шоколада.

Подробная технологическая карта для приготовления начинки для корпусной конфеты Клубника-Базилик.

Срок годности конфеты 3 недели.



Технологическая карта предназначена для тех, кто уже имеет опыт приготовления корпусных конфет.
Формат обучения
После оплаты вам в течение пяти минут на электронную почту придет письмо со ссылкой на Яндекс.Диск. Вы сможете скачать тех.карту на свое устройство и/или сохранить у себя на диске.
Клубника-Базилик
Тех.карта начинки для корпусной конфеты
200
р.
Made on
Tilda