корпусная конфета
Малина-Йогурт

Технологическая карта

от oнлайн-школы Ganache
Малина-Йогурт
Корпусная конфета
Яркая малина и нежнейший йогуртовый ганаш на белом шоколаде в корпусе из рубинового шоколада.

Подробная технологическая карта для приготовления начинки для корпусной конфеты Малина-Йогурт.

Срок годности конфеты 3 недели.



Технологическая карта предназначена для тех, кто уже имеет опыт приготовления корпусных конфет.
Формат обучения
После оплаты вам в течение пяти минут на электронную почту придет письмо со ссылкой на Яндекс.Диск. Вы сможете скачать тех.карту на свое устройство и/или сохранить у себя на диске.

Малина-Йогурт
Тех.карта начинки для корпусной конфеты
200
р.
Made on
Tilda