корпусная конфета
Земляничный тарт

Технологическая карта

от oнлайн-школы Ganache
Земляничный тарт
Корпусная конфета
Настоящее летнее угощение из земляничной карамели на кокосовом сахаре и хрустящего слоя с фундучным пралине.

Подробная технологическая карта для приготовления начинки для корпусной конфеты Земляничный тарт.

Срок годности конфеты 3 недели.



Технологическая карта предназначена для тех, кто уже имеет опыт приготовления корпусных конфет.
Формат обучения
После оплаты вам в течение пяти минут на электронную почту придет письмо со ссылкой на Яндекс.Диск. Вы сможете скачать тех.карту на свое устройство и/или сохранить у себя на диске.

Земляничный тарт
Тех.карта начинки для корпусной конфеты
200
р.
Made on
Tilda