корпусная конфета
Лимонный пломбир

Технологическая карта

от oнлайн-школы Ganache
Лимонный пломбир
Корпусная конфета
Необычное сочетание освежающего лимонного мармелада и сливочного ганаша на настоящем пломбире.

Подробная технологическая карта для приготовления начинки для корпусной конфеты Лимонный пломбир.

Срок годности конфеты 3 недели.



Технологическая карта предназначена для тех, кто уже имеет опыт приготовления корпусных конфет.
Формат обучения
После оплаты вам в течение пяти минут на электронную почту придет письмо со ссылкой на Яндекс.Диск. Вы сможете скачать тех.карту на свое устройство и/или сохранить у себя на диске.

Лимонный пломбир
Тех.карта начинки для корпусной конфеты
200
р.
Made on
Tilda