МК по приготовлению шоколадный паст от онлайн-школы Ganache
Подробные видео-уроки по приготовлению шоколадных паст трех разных типов: шоколадных паст на жировой основе (спреды), карамелей, шоколадных паст на водной основе (ганаши).
Шесть тех.карт шоколадных паст (доступны к скачиванию)
Шесть различных рецептур, которые можно использовать как конструктор, создавая свои уникальные вкусы.
Рецептуры БЕЗ использования меланжера. Нам понадобятся лишь погружной блендер, блендер-измельчитель, плита.
Срок годности шоколадных паст от 1 месяца до 3 месяцев (в зависимости от рецептуры).
шОКОЛАДНЫЕ ПАСТЫ
Шоколадная паста
Арахис - Имбирный пряник
Арахисовая паста, молочный шоколад и пряное печенье
Подробный процесс приготовления в видео-уроке + тех.карта + тех.карта Имбирного пряника
Шоколадная паста
Грецкий орех - Брауни
Урбеч из грецкого ореха, два вида шоколада и кусочки брауни
Подробный процесс приготовления в видео-уроке + тех.карта + тех.карта брауни на молочном шоколаде
Шоколадная хрустящая паста
Фундучное пралине с клубникой
Карамелизированный орех, молочный шоколад и кусочки сублимированной клубники.
Подробный процесс приготовления в видео-уроке + тех.карта
Шоколадная паста
Карамель с пеканом
Сливочная карамель, темный шоколад и кусочки ореха пекан
Подробный процесс приготовления в видео-уроке + тех.карта
Карамель Смородина-Мандарин
Базовый рецепт для фруктовой/ягодной карамели
Подробный процесс приготовления в видео-уроке + тех.карта
Шоколадная паста
Кокос-Миндаль
Кокосовый урбеч, кокосовое молоко и миндальные лепестки
Подробный процесс приготовления в видео-уроке + тех.карта
Формат обучения
После оплаты вам в течение десяти минут на вашу электронную почту придет письмо со ссылкой на Яндекс.Диск. Вы сможете скачать уроки на свое устройство или смотреть уроки онлайн.