© 2020 GANACHESCHOOL
Школа начинающего кондитера Ganache
Привет! Меня зовут Ксения,
и я домашний кондитер.


Школа Начинающего Кондитера “Ganache" - это настоящая база знаний по привлекательным ценам. Мы специально выбрали доступную ценовую политику, чтобы у каждого была
возможность приобщиться
к кондитерскому искусству.

Наша школа - это не только набор академических знаний, но и простор для фантазии. Настоящая творческая кухня. А наши чаты - это сокровищница полезной информации и неожиданных лайфхаков.

Здесь вы научитесь готовить
классный авторский продукт,
с которым вы начнете зарабатывать.


курс Шоколад. Ручная работа
Базовый курс работы с шоколадом
490
р.
курс Шоколад. Корпусные конфеты
Продвинутый курс шоколадного мастерства
790
р.
курс Трюфель
Курс по приготовлению классической французской конфеты
690
р.
Сборник ганашей Трюфель 2.0
Девять оригинальных рецептов ганашей для трюфелей и корпусных конфет
590
р.
курс Идеальные макаронс
Покори изумительный французский десерт
550
р.
Made on
Tilda